BENE GLI ESORDIENTI CSI, MALE LA JUNIORES: LE PARTITE DEL SABATO

Un sabato agrodolce per le nostre squadre.

L'unica vittoria arriva dagli esordienti CSI per l'occasione guidati in panchina da Francesco Sorrentino, figlio di Luigi e capitano della prima squadra oggi impegnata contro il Grignano.

Dopo un primo tempo senza storia finito 3-0 per i nostri ragazzi la ripresa vede il Boca Blu sperare in una clamorosa rimonta dopo diversi attacchi culminati con il goal dell'1-3.

Il Capriate chiude il match poco dopo segnando un calcio di punizione diretto: la palla passa sotto le gambe del difensore e si insacca.

Prima sconfitta per la Juniores che perde 3-1 contro il Virescit.
La squadra di Arnoldi subisce goal nella ripresa, ma continua ad attaccare trovando il momentaneo pareggio con Biscaro ora capocannoniere della squadra.

Gli ospiti giocano di contropiede e segnano altre due marcature per chiudere i conti; una partita dai due volti per il Capriate che forse ha peccato di presunzione nel preparare il match dopo la larga vittoria in trasferta.

C4ADBDD6-11D0-4115-B780-DBD4788EBEB4JPG
Esordio in campionato per le  allieve CSI che pareggiano contro la Stella Azzurra 56  a Cinisello Balsamo.

PHOTO-2022-10-08-20-28-58jpg
Nelle altre sfide del sabato: l'accademia Trevigliese dei pulcini perde 3-2 contro il Grignano una sfida che segna comunque una crescita rispetto al precedente match di campionato.

Ancora una pesante sconfitta invece per le Allieve regionali FIGC in casa dell'Orobica Bergamo, il lavoro per Mister Spada è ancora lungo.

Pareggio per gli esordienti FIGC a Bergamo contro la Malpensata.