FILAGO-CAPRIATE: LA PRESENTAZIONE DEL MATCH

Il cammino per i ragazzi di mister Vergaricomincia da Filago per la giornata nr 16, la prima del girone di ritorno.

Punti pesantissimi in palio, non si può più sbagliare dopo una prima parte di stagione molto deludente.

Sono 8 i nuovi arrivati da aggiungere al recupero di Giaquinta, portiere assente per infortunio da settembre.

I numeri del Filago lasciano presagire che sarà un match molto impegnativo: sesta posizione per i padroni di casa con 26 punti.

23 reti segnate e 19 subite con un leggero miglior andamento in trasferta dove però sono nettamente meno i goal al passivo.

All'andata la partita è terminata 1-2 con tutti i goal degli ospiti arrivati nel primo tempo, ad accorciare le distanze Cecere.