JUNIORES CHE SPETTACOLO: DOPO LO SPAVENTO LA GOLEADA

Un'altra grande vittoria della Juniores, la terza consecutiva.

Con 32 goal realizzati è il miglior attacco del campionato e ha la miglior differenza reti di tutte le squadre del torneo.

La partita contro l'Oriens Brembate sembra lo stesso film dell'amichevole pre stagionale, una sola squadra in campo e qualche intervento falloso di troppo che rischia  di innervosire giocatori e mister in panchina

Dopo nemmeno 20 minuti di gioco i padroni di casa dominano in lungo e in largo trascinati da Zerbini, imprendibile sulle fasce,  e dal solito Mauri (a segno per la dodicesima volta, capocannoniere del campionato) e si portano sul 3-0.

Tuttavia il calcio, a tutti i livelli, è strano e basta un episodio negativo per stravolgere i piani: al minuto 25 del primo tempo Pezzoli sbaglia un retro passaggio e segna nella sua porta il goal che  riporta il Brembate in partita.

Inizia un altro match con la nostra squadra che non riesce più ad attaccare.

Nel giro di 10 minuti (in mezzo una breve pausa tra primo e secondo tempo) il risultato e clamorosamente in parità 3-3.

Qui inizia la terza partita nello stesso match con i padroni di casa trascinati da uno Zerbini in grande spolvero. con 4 reti in 20 minuti.

Nel finale Pezzoli si riscatta con un goal da centrocampo che segna un clamoroso 8-3 sul tabellino.