MATCH REVIEW: BADALASCO- CAPRIATE

Anche la sfida in casa del Badalasco viene archiviata con una sconfitta, pesante nel risultato ma nel gioco si sono visti netti passi avanti.

Mister Verga esce dalla partita contro la prima in classifica nettamente soddisfatto e, per la prima volta in questa stagione, può sperare in un miglior proseguo di campionato.

A segnare il goal del momentaneo 1-1 ci ha pensato Cecere nei minuti finali del primo tempo con un'azione di contropiede.

Il portiere avversario viene impegnato più volte specialmente con un ottimo calcio di punizione di Mauri, ma a inizio ripresa il vantaggio lampo dei padroni di casa è per i nostri una doccia gelata dopo essere rientrati negli spogliatoi galvanizzati dall'ottimo gioco espresso.

Da segnare l'ennesima espulsione di Zerbini, ormai un classico dei match del Capriate.