MATCH REVIEW: CAPRIATE-ORATORIO VERDELLO

Finisce 0-4 per i nostri avversari la sfida valida per l'ottava giornata del campionato di seconda categoria.

Il Verdello parte forte senza tuttavia riuscire a rendersi pericoloso fino al 35 pt.

Pochi minuti prima si infortuna Sittner, Davide Colombo, portiere in forza alla Juniores, entra in campo ed esordisce con la prima squadra giocando una discreta partita.

Nel corso della seconda frazione anche l'estremo difensore ospite è costretto ad uscire dopo aver subito un involontario contrasto di gioco con Cecere.

Passera, già capocannoniere del Verdello, si scatena e si porta a casa il pallone segnando una tripletta.

In tutti i goal subiti la nostra difesa poteva fare sicuramente meglio, in particolare sul quarto dove un retropassaggio sbagliato lancia l'attaccante avversario solo davanti a Colombo.

Dal punto di vista del gioco la squadra di casa fatica molto, sbaglia molti passaggi e in attacco si concede pochissime occasioni poco sfruttate anche per mancanza di coraggio nel cercare il tiro di prima.

EC0BB575-034A-4F3F-A300-7A63645C64F7JPG

Domenica prossima trasferta difficilissima in casa della prima in classifica, magari la vittoria tanto attesa potrebbe arrivare quando meno ce lo si spetta.