MATCH REVIEW: GRIGNANO-CAPRIATE

Il Capriate va incontro alla quarta sconfitta in 6 partite ed è sempre ultimo in classifica a pari punti con la  Voluntas Osio, che esce a sua volta sconfitta sul campo del Filago.

I ragazzi di Verga partono bene, ma come spesso capita subiscono il goal degli avversari quasi a freddo.

Dopo il vantaggio dei padroni di casa il derby diventa a senso unico con il Grignano che sfrutta un errore di D'amico per il raddoppio.

A metà ripresa rigore fischiato dal direttore di gara per il Grignano che però sembra non essere una decisione corretta.

Il 3-0 chiude definitivamente i conti; a partita ormai decisa i padroni di casa segnano il quarto goal lasciandoci spazio solo  per il goal della bandiera di Spada.

Da segnalare un fastidio muscolare per Sittner in dubbio per il match di domenica prossima, mentre tornerà a disposizione Zerbini.

Serve un cambio di mentalità se si vuole raggiungere l'obiettivo stagionale tuttavia ancora alla portata.

La stagione è lunga e la classifica è ancora tutta da scrivere specialmente nella parte bassa.