OK ESORDIENTI FIGC, JUNIORES E ALLIEVI; PRIMO PUNTO PER LA FEMMINILE A DESENZANO

Un sabato da ricordare per Esordienti FIGC e Juniores che vanno come sempre a braccetto nei rispettivi gironi.

In attesa del big match di domenica prossima la Juniores consolida il terzo posto in classifica con la bella vittoria in casa dell'Ordival a Bergamo.

2-4 il risultato finale con la doppietta di Mauri e goal messi a segno da Raffaele Panza e Pagnoncelli.

Gli esordienti FIGC vincono 4-1 contro il Boccaleone, una partita mai troppo in discussione, i ragazzi di Rota si confermano decisi a fare un ottimo campionato anche in FIGC.

IMG_7756jpg

Nonostante i miglioramenti in fase di gioco ancora sconfitti i piccoli dell'accademia Trevigliese, mentre gli esordienti CSI  dopo un primo tempo in netta difficoltà si riprendono e giocano una ripresa alla pari degli avversari senza tuttavia trovare la forza di ribaltare una partita ormai segnata.

Prima vittoria per gli allievi che salgono a 3 punti in classifica, lasciando così l'ultima posizione in
classifica.

Dopo aver rischiato di subire il goal in diverse occasioni (salvate sulla linea dai padroni di casa con intervento miracoloso del difensore), Mauri porta in vantaggio il Capriate e segna esattamente come il fratello maggiore con la Juniores un goal fondamentale.

IMG_7767jpg
Nonostante il clamoroso errore sul finale di primo tempo la ripresa continua sulla falsa riga della prima frazione e i nostri allievi chiudono il match con il goal di Comerlati che, dopo aver fallito il calcio di rigore, segna su ribattuta del portiere.

Primo punto per le Allieve under 17 che pareggiano 2-2 sul campo del Desenzano, entrambe le squadre arrivavano allo scontro diretto con una differenza reti pesantemente in negativo.

Il match è stato combattuto fin dall'inizio con le nostre ragazze brave a non farsi scoraggiare dopo il goal del momentaneo vantaggio casalingo.