SCONFITTA SENZA STORIA E CIAO COPPA

Nell'ultima partita del secondo turno di Coppa Lombardia giocata al comunale  nella serata del 26 ottobre il Grassobbio strapazza il Capriate  con un secco 0-4.

Nonostante il palo di Previtali abbia fatto sperare in un match più equilibrato gli ospiti si sono dimostrati superiori e a metà primo tempo già erano sopra di 2 reti.

Due goal molto simili tra loro, entrambi da corner, su cui mister Panzeri proverà a lavorare a partire dai prossimi allenamenti.

Dopo un inizio ripresa incoraggiante (da segnalare un goal annullato a Stucchi) a tagliare le gambe alla squadra di casa un netto fallo da rigore che viene trasformato da Marziali, nonostante  il nostro giovane portiere  Monzani  (in prestito alla prima squadra dalla Juniores) sia riuscito ad intuire la traiettoria.

Il quarto goal è una conclusione a rete di Rossi che, dopo essersi infilato in mezzo a due difensori, si è ritrovato solo davanti al portiere al culmine di un'ottima azione degli avversari.

Domenica è già ora di tornare in campo, a Suisio sarà uno scontro diretto.